Однотонные торты определенного цвета

Балдежный Единорог
Одноярусный круглый торт в зеленых и сиреневых оттенках. На торте цветы, пуговицы, бусины и единорог.
Вес: 2кг.
Цена: 3000руб.
Осенние крысы
Настоящая золотая осень на торте, в палитре и в листьях, а веселые крыски - воплощение задумки заказчицы... секретный смысл которой открыт для ее близких). Торт на заказ - это возможность сделать индивидуальный подарок, который запомнится!
Вес: 2кг.
Цена: 3000руб.
Бычок
Торт Бычок - символ 2021 года, добрый и благодушный.
Вес: 2кг.
Цена: 2500руб.
Музыкальные коты
Торт для маленького мальчика, который любит музыку и своих друзей - двух домашних котов.)
Вес: 2кг.
Цена: 2500руб.
Фрекен Бок
Одноярусный круглый торт в желтых и сиреневых оттенках. Украшен цветами, домашними цветами, топпером с Фрекен Бок и поздравлениями.
Вес: 2кг.
Цена: 2700руб.
С Пионом
Одноярусный круглый торт в серебряных и фиолетовых оттенках в стиле акварели. Наверху украшен красным пионом.
Вес: 2кг.
Цена: 2800руб.
Рыцарь
Одноярусный круглый торт оранжевого оттенка, бока которого украшены стенами крепости, а наверху рыцарь в доспехах с щитом и мечом.
Вес: 2кг.
Цена: 3000руб.
Зимняя сказка
Торт "Зимняя сказка" в один ярус и круглый, выполнен в голубых и белых оттенках. Украшен заснеженными елочками, шишками, снежинками, сугробами снега и снеговиком в шляпе и шарфе.
Вес: 2кг.
Цена: 2200руб.
С девочкой и ромашками
На день рождения девочки одноярусный круглый торт желтого оттенка, передающего летнее настроение. На торте ромашки и девочка с зайкой.
Вес: 2кг.
Цена: 1800руб.
Облака
Одноярусный круглый торт в стиле голубого неба с облаками. Украшен бусинами, маршмеллоу и ягодами черешни.
Вес: 2кг.
Цена: 1500руб.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Анна может сделать любой десерт из каталога торты.сайт в том числе и из подходящего раздела на торты.сайт. Звоните по т. 8(920)213-9593 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×